PO-TI 2009 Classforum

Forum ini dipergunakan untuk saling berbagi pengetahuan tentang mata kuliah Perilaku Organisasi .. Have Fun..
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cocok gak ya, metode belajar di forum seperti ini untuk mahasiswa IT Telkom?

Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 11.03.09

PostSubyek: Cocok gak ya, metode belajar di forum seperti ini untuk mahasiswa IT Telkom?   Tue Mar 17, 2009 10:57 pm

Rekan-rekan.., bagaimana menurut kalian metode belajar di forum yang saya coba terapkan di kelas PO? Beri masukan, tanggapan, keluhan dan semua uneg-uneg kalian lewat forum ini.. Tidak ada kaitan apa yang dituliskan di bagian ini dengan nilai, dan saya justru memberikan appresiasi (meskipun bukan dalam bentuk nilai atau uang).... buat semua komentar kalian, trims ya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://poti-01-2009.indonesianforum.net
112071028 a.k.a Yuni Pita

avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 21.03.09
Age : 29
Lokasi : jauhan dikit dari kali PGA

PostSubyek: Re: Cocok gak ya, metode belajar di forum seperti ini untuk mahasiswa IT Telkom?   Sat Mar 21, 2009 11:47 pm

hu uh.. menurut saia bagus kq.. apalagi untuk tipe2 mahasiswa yang kurang suka berbicara di depan umum, lebih suka mengungkapkan pendapatnya via tulisan.. ini suatu manuver bagus bu Lita.. ^ ^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mybluefag.multiply.com
112060036



Jumlah posting : 10
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Cocok gak ya, metode belajar di forum seperti ini untuk mahasiswa IT Telkom?   Tue Mar 24, 2009 11:53 pm

konsepnya uda bagus....tinggal kita liat aja ke depannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Prana Sinamo



Jumlah posting : 1
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Cocok gak ya, metode belajar di forum seperti ini untuk mahasiswa IT Telkom?   Fri Mar 27, 2009 10:47 pm

Admin wrote:
Rekan-rekan.., bagaimana menurut kalian metode belajar di forum yang saya coba terapkan di kelas PO? Beri masukan, tanggapan, keluhan dan semua uneg-uneg kalian lewat forum ini.. Tidak ada kaitan apa yang dituliskan di bagian ini dengan nilai, dan saya justru memberikan appresiasi (meskipun bukan dalam bentuk nilai atau uang).... buat semua komentar kalian, trims ya..

ada plus minus nya sih,
karakter huruf kurang bisa menggambarkan apa yang dimaksud,,
tapi seru jg gak harus stand by di keLas..
hehehhee.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
112071001_ayankyangyank

avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 06.04.09
Age : 28
Lokasi : di daerah yang harus melewati jembatan PGA

PostSubyek: Re: Cocok gak ya, metode belajar di forum seperti ini untuk mahasiswa IT Telkom?   Mon Apr 06, 2009 10:02 am

cocok aja c bu kl menurut saya,
bener kata pita..soalnya ga semua mahasiswa bisa menyampaikan apa yang ada di pikirannya melalui berbicara tapi ada juga yang nulis...karena kebanyakan orang yang pemalu/ orang yang ga pengen diliat itu jga punya pendapat dia atau uneg2...tapi g bisa kl harus ngomong secara langsung (face to face)

positif kOQ
- yang biasanya ga ngomong di depan kelas, jadi ngomong di forum ini
- pendapatnya bisa di curahin sepenuhnya tanpa harus di bebankan oleh waktu yang terbatas di dalam kelas
- mengenalkan dan membiasakan kita untuk memakai/ memanfaatkan teknologi yang ada (ngakunya anak berbasis IT tapi ngisi forum aja ga bsa)..kan kita disini sekalian belajar jgua
- ngisi forum ini,mengurangi waktu kita untuk melakukan hal2 yang ga berguna
- lebih bebas menunangkan pikiran tanpa harus memikirkan tatapan orang lain di sekitar kita
- menjadi salah satu elemen dalam perubahan budaya kegiatan belajar belajra yang biasanya terpaku hanya di kelas dan kaku
- dll

kl bisa di terapin seutuhnya, ok banget tuh..apa lagi kl bisa online bareng2... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
112071028 a.k.a Yuni Pita

avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 21.03.09
Age : 29
Lokasi : jauhan dikit dari kali PGA

PostSubyek: Re: Cocok gak ya, metode belajar di forum seperti ini untuk mahasiswa IT Telkom?   Mon Apr 06, 2009 6:00 pm

hihihihi... seharian kemaren ayang berorasi mulu :gg4:

Quote :
apa lagi kl bisa online bareng2...

nagh.. saya pengen itu juga.. jadinya abis ada yg ngepost bisa langsung diskusi gitu.. kan seru tuh, hihihi..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mybluefag.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cocok gak ya, metode belajar di forum seperti ini untuk mahasiswa IT Telkom?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Cocok gak ya, metode belajar di forum seperti ini untuk mahasiswa IT Telkom?
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
PO-TI 2009 Classforum :: Your first category :: Your first forum-
Navigasi: