PO-TI 2009 Classforum

Forum ini dipergunakan untuk saling berbagi pengetahuan tentang mata kuliah Perilaku Organisasi .. Have Fun..
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Apa yang akan temen2 lakukan?

Go down 
PengirimMessage
112071028 a.k.a Yuni Pita

avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 21.03.09
Age : 29
Lokasi : jauhan dikit dari kali PGA

PostSubyek: Apa yang akan temen2 lakukan?   Mon Apr 06, 2009 6:12 pm

Misalnya temen2 lagi belajar nih ceritanya...
Eh ternyata ntu materi susaaaahhh banged dimengerti... Neutral

Trus apa yang akan dilakukan ama temen2?? ( fight atau flight atau jawaban yang laen sok aja.. pake alasan yahh... )

nuhunnn.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mybluefag.multiply.com
112071001_ayankyangyank

avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 06.04.09
Age : 28
Lokasi : di daerah yang harus melewati jembatan PGA

PostSubyek: Re: Apa yang akan temen2 lakukan?   Tue Apr 07, 2009 12:34 pm

bakal nanya ma temen pit
soalnya kl bersama itu pasti kerasa lebih mudah
hehehe
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
112071028 a.k.a Yuni Pita

avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 21.03.09
Age : 29
Lokasi : jauhan dikit dari kali PGA

PostSubyek: Re: Apa yang akan temen2 lakukan?   Tue Apr 07, 2009 7:10 pm

Kalo orangnya agak autis kaya saia gini gimana ya?
Kalo belajar itu saia suka sendirian, soalnya ga bisa belajar itu belajar doang.. pasti sambil ngapain gt ( surfing dunia maya adalah favorit saia).. TT_TT kalo bareng temen kan jadinya belajar ya belajar, ga sambil ngapa2in..

trus gmn dong? ada saran?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mybluefag.multiply.com
112060036



Jumlah posting : 10
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Apa yang akan temen2 lakukan?   Wed Apr 08, 2009 3:52 am

nyari di google aja masa kaga ada yg nyangkut Very Happy
klo gak ya nanya temen ato dosen nya aja sekalian
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Apa yang akan temen2 lakukan?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Apa yang akan temen2 lakukan?
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
PO-TI 2009 Classforum :: Your first category :: Your first forum-
Navigasi: